Сижу я дома

Галина Бантус
Ну что такого? Сижу я дома.
Так странно это и незнакомо.
И как-то дико - ну право слово...
Я не привыкла.
Сижу я дома.

Сижу?  Конечно. Готовлю, мою.
Играю с внуком,а он со мною.
Кручусь,как белка. Но все считают -
Сижу я дома и отдыхаю.

Нет справедливости?
Наступает.
Коронавирус
Всех уравняет.
Завоем,только дистанционно:
Сидим мы дома,сидим мы дома!
Хотя,наверно,есть доля правды...
Сидите дома и... отдыхайте.