Снежная семья

Елена Злобина 4
Смотри какой снеговичок,
Как три пломбира в ряд,
Как жаль ему нет башмачков,
Пусть рядышком стоят.
Смотри какой малыш сидит
И лепит малышей,
Я помогу ему лепить,
Давай дружить скорей.
А может вместе мы пойдём
И слепим снежный шар?
И дети выскочат во двор,
Помочь нам поспешат.
Мы слепим вместе бабу всем,
Всю снежную семью.
Лишь бы пломбир никто не съел...
Я так его люблю.