Лучик

Нина Русакович Гафарова
Уронило солнце
лучик золотой
Прямо мне в оконце -
Будет лучик мой.
Я с горячим лучиком
По свету пойду,
Будет мне попутчиком
Здесь и там в раю.
Нареку я лучик
Милым добряком.
Он и будет ключик
Для борьбы со злом.
Золотом горячим
Лучик исцелит,
Кто обиды прячет,
В душах их хранит.
Сердце их согреет,
Наполнит теплотой.
Станет мир добрее,
А души - с чистотой...