Метро, глаза и чудеса

Дмитрий Галинский
Метро. Вагон. Глаза напротив.
Я  еду Новый  год  встречать!
Вокруг гудит всё  и  грохочет.
Мне  выходить...Иль подождать?

Вагон  идёт  совсем  пустой,
в  нём  только  девушка и я.
Теперь с красавицей  такой,
наверно, быть  судьба  моя.

Проехал  станцию  свою...
Чёрт с ней, не велика беда.
Я  эту  девушку  люблю!
Любовь стремительна всегда.

Я  вижу, что  глаза  свои
она нет - нет да поднимает.
И  через  них  огонь  любви
мне прямо в сердце проникает.

Но сколько  ехать ещё  нам?
Не помню. Остановку  вроде.
Тогда  мы  выйдем, ну а там...
Скорей  бы, я уже на взводе.

Давно  горят на небе  звёзды,
в них красоты небесной сила.
Мы шли,а девушка так  просто
к себе меня вдруг пригласила.

Мы встретить Новый год успели,
теперь и счастье к нам придёт.
Пусть за окном  метут метели,
нас ночь любви сегодня  ждёт.

Вот  так порою в Новый год
с любовью встречи выпадают.
Метро. Вагон. И глаз полёт...
Вы верьте -  чудеса бывают!