Руна Саббакина и Тайгун Таёжный. Стих 25

Ирбитский-Ницинский
Сначала познакомились собачки .
Потом - хозяева влюбились ...
Контракт подписан быстро брачный ,
Коттеджик выстроен фамильный .
Таджик метёт автостоянку ,
Пельмени лепит молдаванка .
Пёс-алабай несёт охрану ,
Болонка спит на всех диванах ...

* ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯМ : КТО ХОЗЯЕВА КОТТЕДЖА ?