Незабвенная

Константин Кичёв
В ней всё прекрасно, в ней есть всё:
Прекрасны тело, чувства, разум.
Она – волшебный лепесток,
Что избавляет от проказы.
Её душа всегда поёт,
Её огонь извечно красен.
Она с годами лишь цветёт,
Красой своею поражая массы.