Подруги не станут врать...

Анастасия Белорецкая
Подруги не станут врать:
Любовь изощренно зла.
Ты попусту время не трать — 
Бери за рога ...козла.

Не стоит других искать,
Уж лучше синица в руках.
Подруги на станут лгать
В вопросах о мудаках.

А осень накатит вдруг,
И дождь по стеклу «кап-кап».
Не нужно таких подруг,
Нормального мужика б.

Согласно условной шкалы
В контексте духовной культуры,
Раз все мужики - козлы,
Выходит, все бабы - дуры?

Ну что же, да будет так.
Похоже, что я пропала.
Я  —  дура, а он  — мудак,

И мы идеальная пара.