Марафон Поэтическая геометрия 3-й тур Анонс!!!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами я – Валентина Калёва. Мы продолжаем изучать поэтическую геометрию, и сегодня темой нашего занятия, т.е. тура, будет ТРЕУГОЛЬНИК. Треугольники бывают разные: равнобедренные и равносторонние, любовные и Бермудские… Можно вспомнить палатку, крышу, дорожный знак, шляпу-треуголку или даже треугольную пирамиду – выбор большой!

Итак,  тема третьего тура - ТРЕУГОЛЬНИК.

В стихотворении обязательно должно присутствовать слово ТРЕУГОЛЬНИК или ТРЕУГОЛЬНЫЙ! А куда заведёт это слово – дело авторов!

Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 7 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Валентина Калёва