Я смотрела в окно

Елена Панкратова 3
Я смотрела, в окно, в одиночество-
Лишь фонарь, изогнувшись светил.
Я не верю в лихое пророчество,
Ведь о счастье никто не забыл.

Разобщенность у нас не в характере,
И сердца очень гулко стучат,
Одиночество где-то за страхами,
Птицы снова весной прилетят.

Это только мгновенье в истории,
Нам не в силах всего сосчитать,
Если следовать пунктам теории-
Камни время пришло собирать...


Не в душе одиноко, за окнами,
Но тепло миллионов сердец,
Не дадут дням грядущим быть блеклыми,
Черной напасти близок конец.