Путь

Лейба Тигров
Приквелл к стихотворению,,Викинг,,))

Куртки стоячий ворот,
Атрибутикой гермошлем.
,,Сузуки,,штурмуя город,
Уносит в даль от проблем.

Дым из глушителей бьёт,
Рёв разрывает ночь.
Жизнь-слепой поворот,
Отстающему не помочь.

На ходу посвежело в уме,
Думать некогда,тормоз-газ.
Навстречу белой зиме,
Вихрем хотя бы раз.

Скорость-душе панацея,
Мелькает бескрайний Путь.
От свободы и ветра хмелея,
Разгоняя кошмары и жуть.

У подруги дела,
Потому на дороге один.
Она,,БМВ,,взяла,
Лучшую из машин.