Стихи - осколки боли

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Стихи - осколки боли.
Стихи мои, ко мне!
Я буду счастлив вскоре.
Я въеду на коне

В прекрасный парк блаженства,
Где поджидаешь ты.
Спасибо, боль! Ты - средство
Для счастья, красоты.

27 ноября 2020г.