Выпускать на свободу слова

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Выпускать на свободу слова
С Божьей помощью может поэт.
Не седей же, моя голова!
Вижу я удивительный свет.

Пусть стихи приближают творца
К благодати небесных полей.
Для стихов сейфа нет и ларца,-
Только сердце с подмогой Твоей.

27 ноября 2020г.