Женщина из снов

Дима Возмутитель-Спокойствия
Ничто не значит ужин при свечах.
Бог меня, надеюсь, не осудит,
Но если дама снится по ночам,
Не значит, что мужчина её любит.

Милая, не думай обо мне.
Я, как и все, увы, не без изъяна.
Ты иногда являешься во сне...
Голой, без косметики и пьяной.