Голос

Виктор Колесников 6
Голос дали, а остальное взято.
Как будто за голос пришла расплата.
Как будто потребовали процент.
А где его взять? Да в такой момент.
Чем больше дано, тем больше возьмут.
За так ничего никому не дают.
Хорошо -  дали мало. А то бы каюк.