Секрет коронавируса

Серж Одесский
Так кто же всё ж создал коронавирус!
Учёные всё знают, СМИ всем врут
Вначале был свиной, потом куриный
Щас - КОВИД-19, не спасут…

В чём  же секрет стенаний филантропов
Кого они рятуют* - нас от Нас?
Да!, расплодилось много всех народов
Они хотятъ взойти на свой парнас…

Мир – разделён, полно лабораторий
Вышек G-5-ть, 4-е… пруд-пруди*
Семейный врач – больной и лепрозорий*
На кладбища нам всем не доползти…

Лишь счастливы одни гробЫ – всем надо
Да крематории пыхтят, в печах огонь…
За всеми Смерть пришла – её награда
А филантропы – слуги, её бронь…

Все смертны на земле, одни лишь души
Бессмертны, остаётся лишь вопрос
Секрет ведь в том, что тело – прах на суше
Душонки - в Ад, другие в Рай, в свой дом…

              ***

А кто-то «зависает» на пути
Достойный «дом» пытаясь свой найти…

26.11.2020


От авт.:

рятуют* - спасают

пруд-пруди* - очень много, большое число, количество

лепрозорий* - центр по борьбе с проказой