Пусть начинается с любви

Юлия Воронкова
Пусть начинается с любви
И утро ,новый день !
Любовь умножь и дай другим-
Как радостей рассвет.

Пусть больше солнечных лучей,
Сияет в душах и сердцах!
И   благом  кроет любовь всех,
И счастье близится тогда....

И счастье тут же в двух шагах
И говорит " С тобой,
Живу с любовью я всегда
Как больше любишь вновь "