Раз Гоголь с Сергеичем в Летнем саду

Любовь Пахомовская
Раз Гоголь с Сергеичем в Летнем саду
Решили вдвоём поиграить в чехарду,
Где статуи грустных философов в ряд...
И долго над ними смеялся Сократ.