Как теперь не грустить, не печалиться

Надежда Викторовна Сорокина
Как теперь не грустить, не печалиться?
Всё хорошее быстро кончается!

    _________________


А плохое – на месяцы, годы, –
и болезни из той же породы...

Пересчитываю пятницы:
не текут недели, а пятятся...

Утонула я в осени тине,
в сиром зимнем дожде, в карантине.

Без тебя – беспросветная скука...
Печень гложет злодейка-разлука!