Кучу времени Струк украл...

Александр Сафронов Ас
***

             О докладе депутата  М. Струка в Госдуме.

Кучу времени Струк украл,
За трибуной вещая чУдно…
«Королевство кривых зеркал» —
Даже сказка не столь абсурдна!..