Давайте наслаждаться декабрём!

Радужный Дракоша
Давайте восхищаться декабрём!
Его тончайшим кружевом морозным,
Давайте в предвкушении замрём
Тепла бесед и планов несерьезных,
Петард, нарядов, праздничных меню,
Каминов, жарких споров, вин домашних.
Давайте позабудем бред вчерашний,
И отдадимся смело декабрю!

Давайте наслаждаться декабрём
И в календарь заглядывать с надеждой,
И облачаться в белые одежды,
Омытые божественным огнём!

Давайте обниматься в декабре,
Чтоб изморозь не подобралась к сердцу!
Давайте строить планы на наследство -
На Новый год, и праздник на земле!

Давайте поклоняться декабрю,
Событиям прошедшим и грядущим,
И чаще повторять своё "люблю!",
Даря надежду страждущим и ждущим!
Давайте поклоняться декабрю?!
27.11.20