Сердце сберегло и сохранило

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Сердце сберегло и сохранило
Все стихи, что Бог благословил.
Как легко, когда не истребила
Темнота всех тех, кто возлюбил!

Милый друг, не виделись ни разу
Мы с тобой... Но Бог объединил
Узами Любви, канвой алмазов
Слов простых, чтоб мир их не забыл.

27 ноября 2020г.