А завтра будет день

Сергей Стеценко
А завтра будет день.
А завтра будет солнце.
Уйдёт, исчезнет тень,
ворвётся свет в оконце.

И стихнет глупый спор,
деливший нас на части.
И ветры синих гор
развеют вздор и страсти.

Тяжёлых, грустных дум
рассеется сомненье.
Дождей весенних шум
подарит обновленье…

Да. Завтра будет день.
Надежда, жизнь, свобода.
И радостная звень,
и благость небосвода.