Зайка летом серым был

Федосеева Наталья Ивановна
Зайка летом серым был,
К зиме шубку он сменил.
Смело чтоб в густом лесу,
Смог перехитрить лису.

Шубка белая и снег,
Лиса ищет зайку, смех.
Не найти, кругом бело,
Вот лисе не повезло.

Ну, а зайчику везет,
Скоро встретит Новый год.
И в кругу семьи большой,
Посмеется над лисой.