Зима

Ольга Кайдалова
Зима. Мы входим в зону турбулентности,
Нас просят крепче пристегнуть ремни.
Повысилось у всех число валентности,
Ведь мы не любим в зиму быть одни.

Собравшись вместе косяками, стаями,
Мы греем сердце песней у огня,
Чтоб льды внутри и вне скорей растаяли
На празднике, где не было меня.