ОПЫТ

Ёла Пилипенко
Рецензия на:
Обман  (Гуд Бай):

Цена неверию - обман...
Кто пережил его, тот знает.
Но странно, снова попадает
Всё в тот, безжалостный капкан.
Капкан страстей и ложных слов,
Надежды, грёз, пустых мечтаний.
Порой, себя не зная - сами
Не узнаем свою любовь.
Цена неверию - обман.


(Пароле - по-французски :слова)

Пароле..пароле..пароле
Как много слов, как мало воли
За сладким призрачным туманом
Не видим мы, порой, обмана
Когда ж приходит отрезвление
Душа почит в тени забвенья
Горчит она и кровоточит,
Читая правду в междустрочье
Но, память девичья не книга
И снова хочется интриги
И снова Дух "под парусами"
Несется в призрачные дали
И, вот опять Душа открыта
Хоть от коварства и привита
Но, так устроена Она:
Чем проще и смелей наживка
Тем легче обойти "прививку"
И в этом тоже есть резон:
Так опыт лезет на рожон...