Не ведьма

Александр Грабов
Ведьмой она никогда не была
Женщина просто обвита тревогой
Суть суеты на себе не несла
Шла сквозь людей своею дорогой

Слово шепнет разрезая реальность
В мыслях своих и в чужих головах
МОрок в глаза, образ, стиль, идеальность
Взмахом руки поражая в делах

Вяло текущие искры во взоре
Люди за ниточки друг друга ведут
Не сомневаясь в участи, в доле
Женщине судьбы свои отдают

Ненависть есть и она её знает
В своей безмятежности и простоте
Рядом идущие Женщину ранят
Женщины боль неся на себе

Взхмаха ресниц чуду подобного
Локона в пальцах, блеска в губах
Без магии слова, без зелья способного
Женщине влить в людские сердца:

Чуточку страсти, немного надежды
Хватит на всех, только не для неё,
Карма такая себя не оставив
Всё для людей ,
Отдать всё своё...