Снег то идёт, то тает. Числобог

Любовь Кравцова
Снег то идёт, то тает.
Как в поддавки играет
Зима, на территории чужой,
а Осень - догоняет.
Так ястреб отлетает.
Он увлечён воздушною игрой.
Но если нападает,
его не испугает
вороны выпад безрассудно-злой.
Что ж, Осень не ворона!
Она отдаст корону
Зиме, что ей является сестрой.

"Всему свой срок!"-вещает
сам Числобог, он знает!
И календарь подарит миру свой!
Он повелитель Времени.
И для защиты племени
меч воткнут в землю левою рукой.
Бог в правой держит Круголет.
В календаре вся мудрость Вед.
Вселенной упорядоченный строй.
Жрецы ему у алтаря
цветы сажали, и не зря!
И венчик каждый будто солнца часовой!
Сакральный символ Числобога,
с рекою Времени Сварога,
кукушка-вестница, игралица судьбой.

           27 ноября 2020 г.




*До  Лето 7208 года , то есть до Петра Первого славяне пользовались Круголетом,
круглым циклическим календарём, установленным Числобогом. Исчисление воспринималось как объёмная спираль. Сейчас у нас линейное время.

**С 21 сентября 2020 г. на равноденствие, наступает Рамхат - месяц Божественного Начала. С ним связано начало Русского календарного Нового Лета -  Нового года в славянской космической эре Волка начавшейся в 2012 г.под покровительством Бога Велеса.

***Рамхат - Ра, Рас, Брама - Великий Бог справедливого небесного суда и Вселенского Правопорядка.