Против ветра

Дмитрий Васурчак
Плевать на это ****ое всё!
И пусть несёт - куда несёт!
 
Хлебайте радость ситечком,
Мусольте рожу на надгробной плиточке.
 
И пусть укусит то, что ты держал на привязи.
Всё то, что так хотел, но вряд ли смог бы вынести.
 
Кому и что ты доказал, крича в поту - истерика?
В убогих водах нет намёка для иного берега.
 
Он здесь один. И раз один, он размывается.
Он цвета серого и формы моего лица.
 
А Запах серы и рогатая симфония -
 - мой символ веры. Но нихуя не понял я:
 
Зачем так много здесь без смысла и причины?
Мы все прокисли, что живая мертвечина.
 
Отдышка времени как будто по наитию.
Мне уже слишком, подожду очередного вскрытия.

22.11.2020