Крылом...

Виктория Шалагина
Я прощаю, люблю и живу.

Рассвет встречаю с туманом.

Обожаю даль, синеву

в мире богом мне даном!


Прощаю тебя, как ни странно.

Отпускаю тебя, иди.

Ссоры - рваные раны,

их не видно почти.


Как люблю туманное утро,

ширмой стало оно для меня,

закрывает от ложного мудро

в ожидании летнего дня.


Я живу, мечтаю и верю,

что случаются здесь чудеса.

Открываются окна и двери,

потому что смотрю в небеса.


Птицы ближе к небу, к богу,

предвещают добро иль беду.

Сама выбираю дорогу,

ввысь на крыльях взлечу.


Поднимусь над землёю, над скалами,

перелёт завершу одним днём.

Не хожу по оврагам с шакалами,

Я лечу под осенним дождём.


Как люблю горизонты, бескрайность,

над полями парить с орлом.

Стая выше, чем свора, стадность,

не клыками сильна, крылом!