Облака

Вячеслав Щербаков 3
Ты развеешь губами дым
Чуть похожие на облака
Мы с тобою сидим, молчим
В моей руке твоя рука

Тише, тише, тише души
Сердце так тихо кричит
Тише, тише, тише дыши
Что-то внутри говорит

Слышишь, слышишь  там глубоко
Словно нырнул в океан
Знаешь, знаешь, мне не легко
Полюбить тебя за обман

Ты вдыхаешь дым, дым, дым
Так похожие на облака
Задымляя наши сны
Где твоя, моя рука