Ох уж эта математика

Елена Злобина 4
Как решить скажи задачу,
Сколько есть и сколько трачу?
Поделить или умножить?
Вот смотри, что нам поможет:
Дали в школу сто рублей,
Сколько булок для друзей
Сможешь взять в столовой там? 
Ты найди решение сам.
Булка стоит всего 20,
А друзей-то больше, братцы ...
Как считать смогу теперь?
Не хватает мне рублей...