Неба нежный взгляд

Марианна Соул
Неба нежный взгляд,бездонный,
Обнимает все просторы,
Лучик падает в ладони,
Душу радует простое.

Ветер локоны растений
Будоражит лёгким феном,
А на облачных постелях
Серафимы спят,наверно.

В море - бликов суматоха,
С высоты – как будто гладко,
С гор домчал дождливый грохот,
Там,вдали,свои порядки.

Благодатный час и место
С ароматом тонким счастья, 
Дар природы безвозмездный
Ценим мы, увы,не часто...

21.09.2019г.