Любовь

Никита Сергеевич 99
Затмение криков , молчание
Воля вольного , критикой музы
Прошептала любви заклинание
Не зашло , будет мучить разлуку

Охладела походкой , дева юная
И спустилась в чёрном платье ко мне
Поцелуем своим неуютным
Целовала с помадой к щеке

Раскричались довольные люди
Они видели , будет беда
Как ругались при них безумные
И поссорились , позабыв про себя

Как Луна полнолунием страдавшая
Череда неудач , томлений и слов
Перевыполнив план сострадания
От ответа ушла унеся всю любовь

Сохраняя кусочек в себе
На разбитом сердечке ,уже не было места
Там жила и гадала к судьбе
Та девица , что зашла , но не в дверцу

Через крышу , окно , сквозь решетку
Она влезла в чужое сукно
На котором она рисовала упорно
Красным мелом слово Любовь ...