Все это знают

Вячеслав Гарматин
Как сложно держать свой вектор
И не изменять себе в мыслях.
Стремясь к широким проспектам,
Дорожку себе расчистить.

По наледи чищенной глади
Всё золото,кольца,браслеты.
Грехи сосчитаешь за день?
Ведь там не нужны монеты.