Координаты

Оксана Гордеева
Превозмогая боль и страх падения
Шагнула в неизведанность любви.
И не оставив не единого сомнения
На крыльях устремилась вдаль... Прости...

Запомнишь ты тот сладкий миг расплаты,
Который на повторе был у нас в ночи...
Но вдруг исчезнут резко координаты,
Что говорили о начале моего пути.

Я пропаду нежданно, очень грубо,
Не проронив и пары нежных слов.
Конечно, будешь вновь искать... Как глупо...
Лови меня средь света городов.

Мой мир кружит в безумном хороводе,
Где праздник душ, где преданность в чести.
Я выбрала движение к свободе!
За все благодарю... Прощай... Прости...

24.11.2020