Я снова прикоснусь к тебе...

Георгий Абакумов
Ну, правда, ведь, что ты жива.
Твой мир не знает лютой стужи.
Там отдых никому не нужен,
Хрустален дождь, прозрачны лужи,
Цветами вышита трава.

Там тихим утром над рекой,
Согретый мягкими лучами,
Как послевкусие печали,
Туман укутывает дали -
Нектар, питающий покой.

Там белый город на холме,
И белые большие птицы.
Там сердце будет чаще биться,
Когда вгляжусь в родные лица
Давно угасшие во тьме.

Придёт конец любой судьбе.
А в завершение разлуки,
Награда после долгой муки -
Твои протянутые руки.
.............
Я снова прикоснусь к тебе...