Диета

Марковская
Целый год на диете сидела толстушка.
Исключила печенье, блины и ватрушки,
Голубцы, чебуреки, вареники, хлеб,
Отказалась от сала, колбас и котлет.
Похудела, но стала голодной и злой.
Надоело сидеть на диете такой.