Заплетались строчки паутинкой-28. Связующая нить..

Татьяна Хакина
http://stihi.ru/2020/11/27/3361 - благодарю Константина Челлини за стихотворение "Равновесие нежных и чувственных нот..."
Догадываюсь, что ключевое слово "равновесие" в наш бурный век стрессов и страстей, как и нежные ноты, будут дороги читателям...

Мир и нежности время красотою спасётся
Строк и песен твоих иль друзей
вдохновений...

Неужели же чудо сегодня несётся,
Чтобы вырвалось эхо моих
нот и сомнений?

Неужели ты принял отраду зеркал?
Равновесие есть! Нежной
ноткой хмелея,

Ты найдёшь и в себе,
что давно уж искал!

Благодатной любовь
станет, цветом
алея...

В переулках разрозненных прошлого нет!
В единении дум чувств и нежность стаккато...
Что читаю? Любимый межзвёздный сонет!
Он в надежде лучистой мечтаний заката...

Об отраде апрельской не нотки заботы,
А круженье осеннее дерзких мелодий...
Прихожу к тебе, зная час истин и кто ты...
Наше чудо единства в спокойствия роде

Приближает свет чувства и небом замечен:
"Всякий раз" воспевает "природы дыханье"...
Вдохновения миг всяк тобою отмечен!
Мир как хор одиночеств, любви колыханье...

Если в новой мелодии чувств отразишься,
Ощутив связи нить, красоту и ноябрь...
Раньше думала: в мире гармоний приснишься,
Но диктует реальность прекрасный декабрь...

Мир спасёт крвсота новых песен и чувств:
Пусть услышат тебя с новым чистым аккордом!
Для поэзии сердца твой свет, для искусств:
Пусть восторгом прольётся в сиянии гордом...