Gut Shabos

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Нет более священей пыли,
Что из под ног дорог не близких,
Которых мы не позабыли,
Среди святынь Иерусалимских.

ЯХБФ-А, 11 Кислев, 5781г.
27 ноября, 2020г., Россия.