Судьбу свою благодарю

Анатолий Карасёв 2
Пока во сне ещё летаю
и набираю высоту...
Пока люблю, пока мечтаю,
ценю земную красоту.

Желаю то, желаю это,
восход встречаю и зарю.
И, что в миру прослыл поэтом,
судьбу свою благодарю.

За то, что есть, за то, что было,
что твёрдо на ногах стою.
Творить желанье не остыло,
что песни русские пою.

Люблю леса, поля и горы,
Россию-матушку свою.
Про Зауральские просторы,
стихи слагаю и пою.

И отчий край родной державы,
со мной останется всегда.
Озёра, рощи, наши травы,
я не забуду никогда!

Куда б судьба не заносила,
сюда я возвращаюсь вновь.
Влечёт неведомая сила,
надежда, вера и любовь.