Сейчас

Артур Яковлев
Когда-то было все не так
И снова будет по-другому.
Не разобраться мне никак...
С «Сейчас», оно подобно грому,

Что звонко пО небу летит
Броском от молнии «на дальность».
И непременно исказит
Происходящего реальность

Всего мгновение и, вот,
«Сейчас» размазалось в прошедшем,
Затерлось ластиком забот
И ритмом жизни сумасшедшим.

Да! Снова будет все не так,
Но однозначно по-другому!
Лишь время ускоряет шаг
От настоящего к былому.


Картинка из интернета