Отдых и Старый Свет

Крутько Николай
Мы отпуск любим провести все время увлекательно,
И с каждым разом хочется нам что-то изменить,
Есть много мест, которые мы выбираем тщательно,
Чтоб впечатления разные потом могли сравнить.

Одни спешат на Родине свой отдых провести,
Другие жаждут в колорит стран разных окунуться,
Ведь мы стремимся позитива привезти,
И к развлечениям всяким прикоснуться.

Летим с восторгом мы навстречу приключениям,
Взглянуть на «Старый Свет» хотели без сомнения.
Приятен сразу колорит их в наших ощущениях,
И, кажется знаком их быт, и совпадают мнения.

Простор природы изучить мы, как всегда пытаемся.
Гармонию культур веков исследовать стараемся.
Мы, прикоснувшись к вечности,  восторгом упиваемся,
А от прибрежной красоты в эмоциях теряемся.

В хмельном угаре мы парим, как чайки белокрылые,
И наслаждение в нас кипит от уймы впечатлений,
Так день за днем мы познаем их колорит в обилии,
А образ жизни, дух и быт нас убеждает в мнении:

«Да, в «Старом Свете» все порой становится знакомо,
Да, отдохнуть, готовы здесь, но лучше все же дома.
Россия всех к себе влечет, раскинувшись простором,
Бескрайна, трепетна, светла, и многим незнакома».