Повстречались у ручья

Татьяна Ситникова 2
Повстречались у ручья
Как то я и тень моя.

Приказал я ей:
-Беги!
Но, свернувшись у ноги,
Тень сказала только:
-Гав!
Кверху голову задрав...

С той минуты мы-друзья.
Вот он пёс, а вот он я!