С любимым иду по городу

Нина Лавренова
С любимым иду по городу.
Город мне мало знаком.
От счастья плавится гордое
Сердце мое этим днем.
Осень.Созрели каштаны.
Падают к нашим ногам.
С любимым иду, бесстрашная,
Его никому не отдам.
Розы цветут багряные,
Небо качает нас.
С любимым иду, как пьяная.
Идти до разлуки-час.
    Осень 1975г.