Летать во сне

Дмитрий Чижов 2
А я вчера летал во сне
И мне не давят спину крылья
Ещё я радуюсь весне
И чувства не покрылись пылью

И солнце слепит мне  глаза
Но на него я не в обиде
А первая весной гроза
Осветит лес в хрустальном виде

За всё я жизнь благодарю
Живу , пою, пишу, люблю
Чего ещё так нужно мне?
Хочу опять летать во сне.

Спроси меня, счатлив ли я
Конечно, ведь со мной друзья
Моя любовь всегда во мне
Я так хочу летать во сне