Русоволосая

Евстифеев Евгений
Мне снилась девушка русоволосая,
Славянской внешности, голубоглазая.
Я мальбуху курил, она с цыганкой была,
Всё стреляли они сигареты мои.

А цыганка еще говорила сквозь смех:
"Вот судьбу те нашла, полюбуйся родной".

Я смотрю на нее, вроде нет ничего,
А что-то тянет меня к ней, словно магнит,
Оказалось потом, я знал ее мать,
Она тоже была рада видеть меня.

Я просил телефон, но смутили слова:
"Если это судьба, то мы встретимся, друг".

Мне снилась девушка русоволосая,
Я влюбился почти, но проснуться успел.
И в окно я смотрю, всё цыганку ищу,
Которая мне показала её,

Чтоб помогла мне найти голубые глаза,
От которых я был сам не свой, без ума.
Даже имени, блин, я не запомнил дурак,
Как ее мне найти я не знаю совсем.