Стих останется крылатым

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Стих останется крылатым,
Как ветра бы не шумели.
Мы не будем виноваты,
Мрак убрав из колыбели.

Не должны мы быть врагами,
Слово вечное лелея.
Мы останемся стихами,
Человечество жалея.

27 ноября 2020г.