Колыбельная

Артем Горошин
В эту ночь не проснуться уже никому
Люди падают в сон и в кошмарном бреду
Созерцая,как рушится плавится мир
Все хотят закричать,но их голос простыл

И на каждой кровати,руки сжавши в кулак
Люди будут вертеться,неприятен им страх
Все покроются потом,хрипя и скуля
Вы хотите очнуться,но поздно друзья

Смерть бывает так близко,когда ты не спишь
Но во сне ещё ближе,запомни малыш
Ты родился,ты вырос,ты ел,пил и спал
А в итоге во сне свою душу отдал

В эту ночь,всем приснится один вещий сон
Где над миром сам дьявол зайдет на свой трон
Для себя что-то люди,на утро поймут
Ну а если не так,то наверно капут
18.11.2020