Установите антивирус

Елена Злобина 4
Мне кажется была перезагрузка,
Меня вернули к правильным настройкам,
Я постараюсь больше не напутать
И не мешать системе быть надежной.
Мне кажется, что стала я счастливей,
Ещё сильнее, чем мне показалось,
И рада я тому , что в сердце иней
Растаял вместе с холодом и паром.
Ушёл он от меня и не вернётся,
Надеюсь я на это, очень верю,
А в тёплом сердце только отзовётся
Души моей ожившей -настежь двери.
Мне не спугнуть бы и случайно на защелку
Опять от Бога, да и мира не закрыться...
Я снова та смешная легкая девчонка,
А к ней казалось и не возвратиться.
Я снова на качелях улыбаюсь,
Я снова всех котят беру на руки
И радуюсь тому, что реже я кусаюсь,
Знакомы стали слёзы покаянной муки.
Без страха я живу, но не бесстрашно,
Быть с Богом вместе это наслаждение,
С утра до вечера испытываю радость
От одного Его прикосновения.
Жизнь с Богом это просто антивирус,
Какая ни была бы в нас система,
Как рада я сейчас таким настройкам,
Надеюсь не вернусь к настройкам прежним.