Крокодильчик и овечка

Галина Ильина 5
Крокодильчику Крокуше
Говорила в речке мать:
- Всё, что движется на суше,
Должен ты, сынок, хватать.

Говорила мать овечке,
Отправляя в дальний путь:
- Крокодил живёт у речки.
Осторожней, дочка, будь.

Только вышла вдруг осечка.
Так бывает у ребят –
Крокодильчик и овечка
Подружились, говорят.